互联网成人高等学历教育服务平台

热线电话:
0791—82033888
咨询QQ:
781612266

2016年9月新生开学

来源:时间:2017-06-21

9月,又是一场开学季,新生带着一脸幼气及懵懵懂懂的心态进入到这个校园,还来不及好好看看这环境优美的校园,就已经开始了一场为期15天的军事化管理训练。伴随着军训而来的是各种磨难和艰辛。不断的磨练着新生,从以前的懒散逐渐形成了一种良好的习惯与生活作风。
 

这一天是军训验收成果的日子,也是欢迎16级全体新生到来的日子,我校举行了“新生开学典礼暨军训总结表彰大会”。邓晓青理校长、蒋国南校长、程贺荣校长、江队长(教官)及其各部门管理人员出席本次大会。
军训会操展示中,同学们挺拔的英姿、完美的配合、整齐的步伐、嘹亮的口号,无不彰显着同学们的自豪与成就。会操展示结束后,由程贺荣校长对本次表彰大会做出了总结,并对在军训中表现突出的学生与教官给予了表彰。为期15天的军训结束了,留下的是一种顽强的意志和吃苦耐劳的精神,为今后在学习和工作中打下了扎实的基础。