互联网成人高等学历教育服务平台

热线电话:
0791—82033888
咨询QQ:
781612266

铁路运输管理

来源:时间:2017-06-21

 

  本专业面向高速铁路客运乘务服务和管理一线岗位,培养德、智、体、美全面发展,具有良好的政治素质与道德修养,具备高速铁路乘务服务与管理基本理论和专业知识,较高服务意识和服务能力,较强英语听说交流和计算机应用能力,良好形体素质和社交礼仪技能,具有创新精神和可持续发展的高素质技术技能型人才。

主要课程:铁道概论、客运组织、公关礼仪、客运英语、铁路旅客运输服务、客运规章、旅游地理、餐饮管理、就业指导。

 

就业单位:上海客运段,上海铁路局华铁公司,杭州客运段,东莞东客运段,福州客运段,南昌站,厦门站,国家各大高速公路,地铁等

 

就业方向:高铁乘务员、高铁乘服员、站务、票务、调度员、交接员、列车长、安检(含高铁城轨安检)等

 

学制:三年

 

学历层次:中专

向前已无文章

下一篇:铁道信号