互联网成人高等学历教育服务平台

热线电话:
0791—82033888
咨询QQ:
781612266

刘雪平院长参加自学考试巡视组组长培训会暨自考规范管理工作座谈会

来源:时间:2017-06-21

 2017年4月13日上午,省教育考试院召开2017年4月自学考试巡视组组长培训会暨自考规范管理工作座谈会。省教育考试院院长刘雪平出席会议并讲话,副院长余芳霖主持会议。赴11个设区市自学考试巡视组组长、19所南昌市区内本(专)科高校自考分管院长、负责人共计60余人参加会议。 
    刘雪平对我省自考发展取得的成绩给予了充分肯定。她指出,4月自学考试的巡视工作、考点组织管理工作非常重要,各巡视员及主考考点要严格按要求把考试中的各项工作落实好,确保4月自学考试平稳安全。同时强调,在自考发展过程中,我们要认真总结经验,改进存在问题,要提高政治站位,全面从严规范,推动我省自考事业健康持续发展。 
    会上,余芳霖从巡视员工作、组考工作、评卷工作、自考规范管理等四个方面进行了布置,提出了具体的要求。他要求各巡视员要认清形势、熟悉业务、发挥作用、树立形象,做好4月自学考试工作。 
    座谈会上,各参会学校就规范自考管理工作进行了讨论并分别发言。