互联网成人高等学历教育服务平台

热线电话:
0791—82033888
咨询QQ:
781612266

委厅全体党员干部集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

来源:网络转载时间:2017-10-20

省委教育工委、省教育厅组织全体党员干部集中收看大会开幕盛况。省委教育工委书记黄小华作为党的十九大代表在北京出席大会。省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪与委厅机关及直属单位的全体党员共同收看开幕盛况。

在江西教育发展大厦306大会堂内,省委教育工委、省教育厅全体党员干部统一佩戴党徽,集中收听收看开幕盛况,专心聆听、认真记录习近平总书记的重要报告。

习近平总书记代表第十届中央委员会向大会所作的报告分13个部分,深刻、全面、客观地总结回顾了党的十八大以来,国家各项事业和改革发展取得的成就,描绘了未来五年的发展蓝图,明确提出了今后一段时期的工作目标和任务,深刻分析并指出我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,充分体现了马克思主义中国化最新成果,充分体现了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,体现了适应新形势新任务对党的事业和党的建设的新要求。