互联网成人高等学历教育服务平台

热线电话:
0791—82033888
咨询QQ:
781612266

我省高校在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中获奖总数并列全国第一

来源:本站原创时间:2017-09-25

9月16日至18日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在西安电子科技大学举行。我省高校代表队获得1金、8银、21铜的喜人成绩,获奖总数并列全国第一。其中,江西科技师范大学参赛项目《蚊所未吻青蒿驱蚊产品》荣获创意组金奖, 江西师范大学获得3项银奖,南昌大学获得2项银奖,江西理工大学、江西科技师范大学、江西中医药大学分别获得1项银奖,江西外语外贸职业学院等13所院校获得21项铜奖。江西省教育厅荣获优秀组织奖,江西师范大学荣获先进集体奖,江西科技师范大学肖强、陈廷轩等2人获得优秀创新创业导师奖。在大赛同期举办的系列活动中,江西外语外贸职业学院作品获得“发现身边的双创之星”微视频二等奖,南昌航空大学、江西机电职业技术学院的2个项目,入选“青年红色筑梦之旅”实践活动,并亮相全国创新创业成果展。南昌航空大学项目指导老师王庆在大赛组委会组织的学习总书记回信精神“青年红色筑梦之旅”演讲报告会上发言。