互联网成人高等学历教育服务平台

热线电话:
0791—82033888
咨询QQ:
781612266

国家开放大学获国际远程教育领域“杰出机构奖”

来源:网络转载时间:2017-11-25

  10月16日-19日,国际开放与远程教育理事会(ICDE)第27届世界大会在加拿大多伦多市举行。会前,经由独立的国际评审委员会对过去5年来在开放与远程教育领域取得重大成就、做出突出贡献的候选机构的评审,决定将唯一的“杰出机构奖”授予中国国家开放大学。
 

     会上,ICDE秘书长嘉德•泰斯托泰( Gard Titlestad) 向国家开放大学校长杨志坚颁发了获奖证书。关于颁奖理由,嘉德先生这样说:中国国家开放大学在促进教育公平、提升教育质量以及改革创新办学模式、人才培养模式、信息技术和教育的深度融合、学习成果认证积累和转换的“学分银行”建设等方面,成绩卓越,走出了一条具有中国特色的开放大学发展之路,得到了中国政府和百姓的认可和赞誉,因此特向中国国家开放大学授予此奖。(魏顺平)